注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清美考研 清华美院考研天地

——好风凭借力,助你上青云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华美院考研辅导、环艺设计考研、清美工业设计考研、艺术设计考研、清美视觉传达考研、清美服装考研、清美工艺美术考研、清美史论考研、清美交叉学科考研、清华美院考研、

网易考拉推荐

美博思远2015年暑期封闭训练营招生火热进行中  

2015-05-18 15:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美博思远2015年暑期封闭训练营招生火热进行中 

 

 

暑假即将来临,考研复习如何规划?

基础相对薄弱,怎样快速全面提升?

跨专业难度大,暑假应该如何逆袭?

复习时间有限,应该如何有效利用?

……

美博思远暑期封闭训练营

全面开启考研复习学霸模式

快速解决你所顾虑的所有问题

 

参考日期 :2015715—818(具体开课日期以实际通知为准)

上课时间 :35天的封闭集训(具体每个专业方向的课时安排以实际课时为准)

   08:00 -09:00  早自习

   09:30 -12:00  上午课

   14:00 -16:30  下午课

   19:00 -21:30  晚自习

开设专业:环艺设计、建筑设计、景观设计、室内设计、工业设计、视觉传达、工艺美术、服装设计、科普设计、美术史、服装史论与风格、设计史论、北电文学系、导演系、管理系、美术系、电影学系、摄影学院

 

学习目标:通过暑假的强化集训,全面夯实大家的基础知识。针对考研要点的串讲,梳理复习框架,指导复习方向。同时培养学员的设计思维和手绘表达能力,帮助学员迅速掌握手绘表现和设计方案的基本知识。真正实现大家从量变到质变的蜕变,全面提升!

 

适合学生:

1、备战16/17年艺术设计考研的同学;

2、怀揣考研梦想,应届/往届考研的同学;

3、有效利用暑假,想短期快速提升的同学;

4、自己复习迷茫,且难以抓住重点的同学;

5、缺少学习氛围,需寻找志同道合的研友;

6、立志考取清华美院、中央美院、北京服装学院、北京电影学院、北京理工大学…等艺术院校。

     ……

 

课程体系:

暑假集训班是美博思远全年常规课程的一个系统复习初级阶段,建议同学们选报我们套餐课程更为合适,不仅价格更优惠,而且复习更加系统全面!

美博思远全年常规课程是一个完整的复习体系,包括寒假手绘训练营、暑假封闭集训营、考前强化班和冲刺押题班4个阶段,这4个阶段系列课程层层递进,环环紧扣!

我们为同学们精心准备了两种学习套餐方案,方便同学们考研复习:一种是针对专业课程的考研学习计划——专业课套餐S计划;另一种是包括了文化课与专业课一起辅导的考研学习计划——全方位套餐A计划

    

教辅服务:

提前报名,不仅可以及时进入我们的复习系统,还可以提前与专业老师及时交流,做好前期复习准备

1、赠送历年考研真题20套,及时了解考研重点内容(随堂发放)

2、赠送专业视频课程10-30讲,辅助前期复习(根据专业方向而定)

3、赠送专业电子参考书,指导前期系统预习;

4、布置暑假班课前练习作业,做好课前准备;

5、定期回访并回收点评练习作业,指导复习进度。

 

报名流程: 

 

 

美博思远暑期封闭训练营我也要参加,抢先占座!

美博思远艺术考研全年常规课程设置,点击查看!

美博思远艺术考研专业手绘视频试看,点击查看!

美博思远历年暑期封闭训练营视频展示,点击查看!

 

好风凭借力,助你上青云! 

 

                                           美博思远国际艺术教育中心

-----------------------------------------------------------------------------------

美博思远国际艺术教育培训中心

北京总校区:北京市海淀区西三环航天桥 北京工商大学东校区 轻苑大厦11层

咨询电话:010-82042713

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017