注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清美考研: 清华美院考研天地

——好风凭借力 助你上青云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清美考研专业品牌! 涵盖专业:环艺设计、工业设计、视觉传达、服装设计、陶艺设计、染织艺术设计、科普展览策划与设计、科普产品设计、科普形象识别与信息传达设计、工艺美术、清美设计史、清美美术史、交叉学科、摄影…

网易考拉推荐

【分享】美博思远往届学员代表清美参加广州低碳设计大赛  

2012-08-13 15:07:07|  分类: 机构活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20125月,为期两周的中英高校基于低碳设计的工业余料升级利用的“环境未来中英学生工业设计大赛”在广州美术学院举行。来自中国6所高校以及英国10所高校工业设计专业的师生们将互相交流学习和实践心得,共同探索工业设计的低碳路径。此次活动由英国大使馆文化教育处、广州市低碳产业协会、广州美术学院工业设计学院、广州万绿达集团联合主办。< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

 

16所高校均派出一支由1名带队老师和3名学生组成的代表队。来自英国的高校中,不乏像中央圣马丁艺术与设计学院、拉夫堡大学等享有国际盛誉的名校,而6所国内的高校分别为清华大学、同济大学、湖南大学、江南大学、香港理工大学和广州美术学院。(其中来自清华美院代表队工业设计系的三名同学均为美博思远国际教育培训中心往届老学员,美博思远为此荣幸之至!)。而这些名校的学生和老师在比赛的时候会被混编成17个小组(广州美术学院获得一张“外卡”,多派出一个团队)参赛,加强了学校与学校之间的联系以及两国学生发挥团队协作的精神。

 

本次比赛“升级再造”概念的提出,属国内首创,具有先锋意义,并且对推动世界碳减排起到了重要作用。

美博老学员代表清华美院出征,设计作品一览:

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017