注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清美考研 清华美院考研天地

——好风凭借力,助你上青云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华美院考研辅导、环艺设计考研、清美工业设计考研、艺术设计考研、清美视觉传达考研、清美服装考研、清美工艺美术考研、清美史论考研、清美交叉学科考研、清华美院考研、

网易考拉推荐

【喜报】美博思远2010年清美考研学员录取公示!!!  

2010-03-30 18:20:21|  分类: 教学成果展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美博思远2010年清美考研学员录取公示

喜报:恭喜美博思远12位学员成功考入清华美院!!!并摘取7个专业方向的考研状元桂冠!!!

以下标红色为美博思远学员,蓝色字为诸位学员所参加的美博思远的课程明细。

 

 

清华大学美术学院2010年全日制硕士研究生招生拟录取结果公示 
拟录取结果(录取考生按姓氏拼音字母的顺序排列)
(一)拟录取  050400)艺术学  硕士生40

1.    
染织服装系共录取3名,加权总成绩的最低分为81分,录取考生为石林、王**、郑潇。
服装系初试状元:郑潇

  潇:美博思远 网络班 暑期班

王**:美博思远 网络班 暑期班


2.    
视觉传达系共录取6(含深圳研究生院1),加权总成绩的最低分为77分,录取考生为:乔思瑾、上官天梦、于君、赵浩凯、赵一南、赵妍(深圳研究生院)。

3.    
工业系共录取9名(含少数民族骨干计划1名),加权总成绩的最低分为74分,录取考生为:耿磊(少数民族骨干计划)、康源、李梦捷、李牧、李智健、邱春来、曾斌、张一墨、赵辰羽。

工设系展示方向初试状元:耿磊

耿磊:美博思远 网络班 考前强化班

4.    
环艺系共录取4名,加权总成绩的最低分为79分,录取考生为:顾琰、李光宇、陶洁、薛娇。
环艺系初试状元:李光宇

李光宇:美博思远 网络班 暑期班 考前强化班

  琰:美博思远 网络班


5.    
信息系共录取2名,加权总成绩的最低分为82分,录取考生为:匡林华、闫琳。
6.    
雕塑系共录取2名,加权总成绩的最低分为77分,录取考生为:陈军、李金泽。
7.    
绘画系及基础教研室共录取3名,加权总成绩最低分为79分,录取考生为:陈聪景、郝国馨、赵晓丽。
8.    
工艺美术系共录取3名,加权总成绩的最低分为78分,录取考生为:郭莉莉、黄汉松、张锦彩。

9.    
史论系共录取8名,其中美术历史与理论研究方向加权总成绩的最低分为74分,录取考生为:刘倩兮、薛芃、杨超越设计艺术历史与理论研究方向加权总成绩的最低分为73分,录取考生为:安丛、黄菲、李晗、吕伟涛、王少茜。
美术史初试状元:薛芃

  芃:美博思远 网络班 暑期班

杨超越:美博思远 网络班 考前强化班

 


(二)拟录取 550100)艺术硕士   硕士生10

1.    
陶瓷系共录取2名,加权总成绩的最低分为79分,录取考生为:陈豪、欧阳雨梦

陶瓷系初试状元:欧阳雨梦

欧阳雨梦:美博思远 网络班 考前强化班

2.    
视觉传达系共录取1名,加权总成绩的最低分为76分,录取考生为:许珊。

3.    
工业系共录取1名,加权总成绩的最低分为80分,录取考生为:李智奕

工业系艺硕状元:李智奕

李智奕:美博思远 网络班 暑期班

4.    
环艺系共录取4名,加权总成绩的最低分为80分,录取考生为:贾丽虹、李丽丽、刘雅羲、张宇峥

环艺系艺硕状元:张宇峥

张宇峥:美博思远 网络班 暑期班 考前强化班

贾丽红:美博思远 网络班 暑期班

5.    
工艺美术系共录取2名,加权总成绩的最低分为80分,录取考生为:李慧、赵玲。

(三)拟录取 050420)信息艺术设计交叉学科  硕士生9

    
加权总成绩最低分为75分,录取考生为:陈昊、崔韬、崔行健、冯思默、葛震东、赖乾(少数民族骨干计划)、乔煜、温乐、武小蕙。

冯思默:美博思远 网络班 暑期班

  评论这张
 
阅读(4394)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017